팬 구운 오리 가슴살

팬 구운 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 구운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.68 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 모스크바 오리 가슴살,유콘 골드 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 구운 오리 가슴살, 구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살,및 신 체리와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:무거운 바닥 오븐 방지 프라이팬 6 인치 주철 팬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
날카로운 칼로 십자 패턴의 오리 가슴살의 지방을 점수. 시즌 오리 소금과 후추. 무거운 바닥 오븐용 프라이팬을 중간 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오리 가슴살,지방 쪽 아래로,지방,약 6 분 렌더링 프라이팬에 놓습니다. 예약 렌더링 오리 지방. 오리 가슴살을 뒤집어 1 분 동안 시든. 뚱뚱한 측을 다시 아래로 돌고 유방이 중간 희소할 때까지,7 에 9 분을 위해 굽기 위하여 오븐으로 프라이팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오리 가슴살을 5 분 동안 휴식 한 다음 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
6
감자를 갈아서 손을 사용하여 과도한 액체를 짜내십시오. 녹인 버터,로즈마리,소금,후추로 감자를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
중간 정도의 고열로 6 인치 주철 팬에 오리 지방 1 큰술을 가열합니다. 감자 혼합물의 일부를 뜨거운 팬에 눌러 1/4 인치 두께의 케이크를 만듭니다. 열을 중간 정도로 줄이고 로스티가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 팬에 로스티를 뒤집어 오리 지방을 더 넣으십시오. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
완성 된 로스티를 안감이없는 베이킹 시트에 놓고 나머지 감자 혼합물을 계속 요리하십시오. 로스티를 화씨 400 도 오븐에서 10 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
흑설탕,라즈베리 식초,적포도주 식초 및 화이트 와인 식초를 중간 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
중간 낮은 열에 두고 갈색 설탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
11
블루 베리,양파,녹색 후추,레몬 주스,생강을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 때때로 저어 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
처트니는 밀폐 용기에 냉장고에 보관 몇 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수20
잡지