팬 구운 오리 가슴살

팬 구운 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 구운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.68 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 모스크바 오리 가슴살,유콘 골드 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 구운 오리 가슴살, 구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살,및 신 체리와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:무거운 바닥 오븐 방지 프라이팬 6 인치 주철 팬
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
날카로운 칼로 십자 패턴의 오리 가슴살의 지방을 점수. 시즌 오리 소금과 후추. 무거운 바닥 오븐용 프라이팬을 중간 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오리 가슴살,지방 쪽 아래로,지방,약 6 분 렌더링 프라이팬에 놓습니다. 예약 렌더링 오리 지방. 오리 가슴살을 뒤집어 1 분 동안 시든. 뚱뚱한 측을 다시 아래로 돌고 유방이 중간 희소할 때까지,7 에 9 분을 위해 굽기 위하여 오븐으로 프라이팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오리 가슴살을 5 분 동안 휴식 한 다음 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
6
감자를 갈아서 손을 사용하여 과도한 액체를 짜내십시오. 녹인 버터,로즈마리,소금,후추로 감자를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
중간 정도의 고열로 6 인치 주철 팬에 오리 지방 1 큰술을 가열합니다. 감자 혼합물의 일부를 뜨거운 팬에 눌러 1/4 인치 두께의 케이크를 만듭니다. 열을 중간 정도로 줄이고 로스티가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 팬에 로스티를 뒤집어 오리 지방을 더 넣으십시오. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
완성 된 로스티를 안감이없는 베이킹 시트에 놓고 나머지 감자 혼합물을 계속 요리하십시오. 로스티를 화씨 400 도 오븐에서 10 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
흑설탕,라즈베리 식초,적포도주 식초 및 화이트 와인 식초를 중간 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
어깨어깨
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
중간 낮은 열에 두고 갈색 설탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
11
블루 베리,양파,녹색 후추,레몬 주스,생강을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 때때로 저어 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
처트니는 밀폐 용기에 냉장고에 보관 몇 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수20
잡지