패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다

패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다
레시피 패티는 대략 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 까맣게 양파와 함께 녹아 45 분. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 그뤼 치즈,버터,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같은 스위스 치즈를 가져 가십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 패티는 구운 양파와 함께 녹습니다, 구운 패티를 곁들인 양파와 함께 녹입니다,및 패티가 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 직접 굽기 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴 화격자를 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
큰 그릇에 손이 아닌 숟가락을 사용하여 척과 등심을 부드럽게 섞습니다. 차가운 물 아래에서 손을 실행하고 혼합물을 6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 빵 한 조각의 크기와 모양에 대한 패티 모양으로 만들고 고기를 너무 많이 압축하지 않도록주의하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절. 엄지 손가락으로 각 패티의 중앙에 우울증을 만드십시오. 그릴이 준비 될 때까지 패티를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터로 각 빵 조각의 양쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
패티,들여 쓰기면을 위로,양파 조각을 불 바로 위에 그릴에 놓습니다. 쿡,한 번 선회,패티와 양파가 모두 양면에 멋지게 까맣게 탄하고 햄버거가 원하는대로 요리 될 때까지,매체에 대한 측면 당 4-5 분. 요리의 마지막 2 분 동안 각 패티에 치즈 한 조각을 얹고 그릴 가장자리를 따라 빵 조각을 넣은 다음 그릴을 덮으십시오. 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 빵 조각을 한 번 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
구운 호밀 한 조각에 각 버거를 놓습니다. 반지를 깰 양파 조각을 던져,그리고 햄버거 사이에 균등하게 분할. 각 버거에 구운 빵 두 번째 조각을 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이라이
1
높은 열에 직접 굽고에 대 한 설정 그릴
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
고기 모양을 패티로 만들고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
슬라이스 양파와 치즈
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
빵 조각에 브러시보다 버터를 녹여
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
굽고 시간:8-10 분 잊지 마세요:빵 조각에 맞게 햄버거 패티를 형성하려고 노력하지만 고기를 너무 많이 다루지 마십시오(완벽 할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
윌리엄스-소노마의 허가를 받아 나타납니다. 그릴 마스터:그릴에 대한 백-투-기본 조리법의 궁극적 인 아스날. 프레드 톰슨에 의해 조리법;레이 카카 토리안에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해. 그리고 윌리엄스-소노마,주식 회사.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지