패킷에 토마 틸로 살사를 곁들인 메기
패킷으로 토마 틸로 살산을 곁들인 레시피 메기는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 1 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 레시피는 65 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 메기,세라노 후추,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사).
지침
패킷을 준비하려면 20~24 인치 길이의 양피지 또는 호일 4 개로 시작하십시오. 십자형으로 반으로 접으십시오. 양피지 또는 호일 접혀,당신이 발렌타인 데이를 만드는 것처럼 한쪽에 절반 심장 모양을 그립니다. 가위를 사용하여 심장 모양을 잘라냅니다. 마음을 열어라.커민,소금 1/2 작은 술,후추로 생선을 간을합니다.
토마 틸로,양파,칠레 고추,마늘,고수를 큰 그릇에 넣고 라임 주스,기름,나머지 1/4 티스푼의 소금과 카이엔을 넣어 맛을 낸다(사용하는 경우).
접히기를 위한 가장자리의 주위에 주름과 떠나는 적어도 1 인치 국경거의 각 열리는 심혼의 1 측에 물고기의 1 개 부분을 상당히 두십시오.
각 생선 부분 위에 살사(약 1 컵)의 1/4 을 놓습니다.재료를 덮기 위해 패킷을 닫습니다. 상단에서 시작하여 일련의 작고 단단한 주름에 가장자리를 함께 접어서 패킷을 밀봉합니다. 패킷의 끝을 트위스트 하 고 폐쇄 패킷을 유지할 수 있도록 아래 감싸.
패킷을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다(패킷이 약간 겹칠 수 있음).
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (조심스럽게 하나 개의 패키지를 열어 알맞게 요리 한 확인"증기의주의.)
서빙하기 전에 패킷을 5 분 동안 개봉하지 않은 상태로 두십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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