패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오

패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오
패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 메인 코스는 429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 오징어 고리,파슬리 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
홍합과 조개를 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
올리브 오일,화이트 와인 및 물 2 큰술을 넣으십시오. 결합 저어. 냄비를 뚜껑으로 덮고 껍질이 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 남비를 제거하고 주의깊게 그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하십시요. 미세한 스트레이너를 통해 액체를 통과시키고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
3 또는 4 쿼트 냄비에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 붓습니다. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 마늘을 넣고 옅은 금이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
오징어를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어오징어
6
토마토를 넣고 20 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
파슬리,홍합,조개,칠리 플레이크 및 예약 된 국물을 많이 추가하십시오. 1~2 분 동안 덮고 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
큰 냄비에 6 쿼트 물 롤링 종 기를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
스파게티를 넣고 6 분 동안 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
11
배수 및 조리 과정을 중지 얼음 물 그릇에 스트레이너에 제거.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
파스타를 배출하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 던지십시오. 해산물 소스의 절반을 파스타 위에 숟가락으로 넣고 다시 던져 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
포 일의 큰 사각형 조각을 사용 하 여 소스 밖으로 실행 되지 않습니다 있도록 3~4 인치 벽 바리 케이드를 형성 하는 포 일 광장의 모든 4 면을 설정 합니다. 호일 사각형에 파스타와 소스를 모두 숟가락. 포일의 측을 파스타와 소스의 마운드 위에 안으로 당기고,큰 포장을 형성하기 위하여 정상에 밀봉하십시요. 이것은 또한 4 개의 작은 패키지를 만들기 위해 4 개의 작은 크기의 사각형을 사용하여 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
15
패키지(또는 패키지)를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
조리 된 패키지(또는 패키지)를 1 개의 큰 서빙 접시(또는 4 개의 작은 접시)로 조심스럽게 옮깁니다. 칼로 열 패키지의 상단을 슬라이스와 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
17
파슬리와 칠리 페퍼 플레이크로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수62
잡지