패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오

패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오
패키지 스파게티:스파게티 알 카르 토치오는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 메인 코스는 429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 오징어 고리,파슬리 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
홍합과 조개를 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일,화이트 와인 및 물 2 큰술을 넣으십시오. 결합 저어. 냄비를 뚜껑으로 덮고 껍질이 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 남비를 제거하고 주의깊게 그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하십시요. 미세한 스트레이너를 통해 액체를 통과시키고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
4
3 또는 4 쿼트 냄비에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 붓습니다. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 마늘을 넣고 옅은 금이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
오징어를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
6
토마토를 넣고 20 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
파슬리,홍합,조개,칠리 플레이크 및 예약 된 국물을 많이 추가하십시오. 1~2 분 동안 덮고 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
큰 냄비에 6 쿼트 물 롤링 종 기를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
스파게티를 넣고 6 분 동안 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
11
배수 및 조리 과정을 중지 얼음 물 그릇에 스트레이너에 제거.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
파스타를 배출하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 던지십시오. 해산물 소스의 절반을 파스타 위에 숟가락으로 넣고 다시 던져 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
포 일의 큰 사각형 조각을 사용 하 여 소스 밖으로 실행 되지 않습니다 있도록 3~4 인치 벽 바리 케이드를 형성 하는 포 일 광장의 모든 4 면을 설정 합니다. 호일 사각형에 파스타와 소스를 모두 숟가락. 포일의 측을 파스타와 소스의 마운드 위에 안으로 당기고,큰 포장을 형성하기 위하여 정상에 밀봉하십시요. 이것은 또한 4 개의 작은 패키지를 만들기 위해 4 개의 작은 크기의 사각형을 사용하여 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
패키지(또는 패키지)를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
조리 된 패키지(또는 패키지)를 1 개의 큰 서빙 접시(또는 4 개의 작은 접시)로 조심스럽게 옮깁니다. 칼로 열 패키지의 상단을 슬라이스와 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
17
파슬리와 칠리 페퍼 플레이크로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수62
잡지