패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바
열정 과일 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-마카다미아-카라멜 바, 헤이즐넛,바나나,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 곁들인 카라멜 마끼아또 리코 타 토스트,및 아몬드 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 진한 호박색 카라멜로 요리하십시오.
열정 과일 퓌레,버터,바닐라 씨앗 및 가당 연유를 첨가하십시오. 끓게 가져오고 전체 시간을 교반하면서 화씨 235 도까지 요리. 소금을 저어. 스프레이 양피지 종이 붙지 및 시트 팬에 넣어. 에 금속 카라멜 프레임을 설정 8 에 의해 12 상단에 인치.
캐러멜을 프레임 안에 붓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
패션 프루트 카라멜이 얼면 1 1/2 인치 원형 커터로 약 36 개의 디스크를 잘라냅니다. 캐러멜을 냉동실에 보관하십시오. 다크 초콜릿을 녹입니다. 냉동 패션 프루트 카라멜 디스크를 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 실온에서 설정하십시오.
중간 불로 중간 냄비에 설탕과 물 부드러운 공 단계,화씨 240 도 요리.
아몬드를 넣고 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
기름칠된 시트 팬에 확산 하 고 실내의 온도에 따라 20~60 분 냉각 하자. 냉각 한 후 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
아몬드를 스테인레스 스틸 그릇에 옮기고 아몬드를 녹인 초콜릿으로 코팅하면서 끊임없이 저어줍니다. 설정하면 아몬드 위에 코코아 가루 또는 가루 설탕을 체로 치십시오.
작은 냄비에 크림,계피 및 포도당을 끓입니다.
버터,소금 및 두 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 10 초 동안 그대로 두십시오.
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자.
한편 다크 초콜릿을 화씨 186.8 도까지 녹입니다.
초콜릿 바 몰드에 붓고 코팅 한 다음 다시 붓습니다. 초과 초콜릿을 모두 누른 다음 초콜릿이 완전히 경화 될 때까지 양피지 위에 뒤집습니다. 초콜릿 껍질에 파이프 가나슈 절반 방법.
작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
크림을 작은 전자 레인지 방지 용기에 넣고 전자 레인지에서 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 크림에 카라멜을 추가합니다. 혼합물을 다시 끓입니다.
10 초 동안 서서 결합 털 보자. 마카다미아 너트를 접습니다.
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 계피 초콜릿 가나슈 위에 카라멜을 숟가락으로 얹고 나머지 강화 초콜릿과 함께 얹습니다.
이 냉장고에 설정하자,약 1 시간. 금형에서 막대를 누릅니다.