패션 프루트 이슬비로 베리 베이크

패션 프루트 이슬비로 베리 베이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,열정 과일 이슬비를 가진 장과 빵은 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 반찬은 350 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 스프레드,자체 양육 밀가루,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱, 화이트 초콜릿 이슬비가 든 패션 프루트 요구르트 케이크,및 열정 과일 치즈 케이크 없음 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 베이킹 접시에 1 티스푼의 스프레드를 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
남은 스프레드,캐스터 설탕,레몬 제스트,계란,밀가루,베이킹 파우더 및 요구르트를 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
캐스터 설탕캐스터 설탕
은색 비평범은색 비평범
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 사과 소스안에 약동하십시요 이것은 혼합물을 응결해 보는,그러나 고민하지 말라. 부드럽게 열매를 접은 다음 반죽을 준비된 접시에 부어 표면을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
스폰지가 황금 갈색과 중앙에 회사 때까지 25-30 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
한편 레몬 주스,데메 라라 설탕,패션 프루트 펄프를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
열정 과일열정 과일
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
7
오븐에서 푸딩을 제거하고 포크로 표면을 가볍게 찌르고 패션 프루트 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
저지방 바닐라 아이스크림 또는 요구르트와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라이트 바닐라 아이스크림라이트 바닐라 아이스크림
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지