패리나 튀김
팬 튀김 파리나는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파리나는 아침 식사 만하는 것이 아닙니다!, 살구와 아몬드 레시피가 들어간 파리나,및 계피 블루 베리 파리나 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유를 넣고 끓인다. (끓이지 마세요.)점차적으로 패리나를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다.
3/4 컵 치즈와 겨자를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
계란 대체물과 소금을 추가;와이어 털로 잘 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파리나 혼합물을 뿌립니다.
남은 1/4 컵 치즈를 파리나 혼합물에 뿌립니다.
400 에서 20~25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 커버와 진정.
접시에서 파리나를 제거하고 8 개의 사각형으로 자릅니다. 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
4 개의 파리나 사각형을 추가합니다. 각면에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 파리나 사각형으로 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 소금을 첨가하지 않은 살사로 파리나를 제공하십시오.