팥과 쌀, 콜라드 그린을 곁들인 폭탄 남부 치킨

팥과 쌀, 콜라드 그린을 곁들인 폭탄 남부 치킨
팥과 쌀, 콜라드 그린을 곁들인 폭탄 남부 치킨(Bomb Southern Chicken)은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 1771칼로리, 단백질 94g, 지방 93g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 73%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 남부 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 월계수 잎, 후추, 닭고기 국물, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 86%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 완벽한 남부 녹색(케일, 비트, 콜라드 그린, 겨자), 완벽한 남부 녹색(케일, 비트, 콜라드 그린, 겨자) 및 남부 콜라드 그린도 좋아했습니다.

지침

1
특수 장비: 튀김기
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
콩과 쌀의 경우: 요리하기 전날 밤에 콩을 큰 냄비에 넣고 물을 부어 덮습니다. 서늘한 곳에 밤새 담가두세요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 훈제 소시지 1컵다진 훈제 소시지 1컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
사용하기 전에 배수하고 헹구십시오.
4
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파, 햄, 소시지, 셀러리, 피망을 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 몇 번 저어주며 볶습니다. 카이엔을 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
콩, 닭고기 국물 3컵, 토마토를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
백리향, 세이지, 월계수 잎을 추가합니다. 콩을 끓인 다음 불을 중간 정도로 낮추고 콩이 부드러워질 때까지, 너무 부드러워질 때까지 약 1시간 30분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
베이 잎을 제거하십시오. 콩에 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
삶은 콩 1컵을 꺼내서 으깨주세요. 냄비에 다시 넣고 저어 전체 콩과 섞입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
콩을 삶는 마지막 20분 동안 밥을 짓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
큰 냄비에 쌀, 남은 닭육수 2컵, 물 2컵을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 밥과 콩을 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
햄 비절을 큰 냄비에 넣고 잠길 만큼만 물을 추가합니다. 끓여서 불을 줄이고 뚜껑을 살짝 열어 고기가 매우 부드러워질 때까지 약 1시간 30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에서 햄 비절을 꺼내고 콜라드 그린, 레몬, 백리향, 핫 소스, 갓 간 후추를 추가합니다. 뚜껑을 살짝 열고 콜라드가 부드러워질 때까지 약 45분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
콜라 드 그린콜라 드 그린
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에서 콜라드를 제거하고 요리용 액체를 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
햄 비절의 고기를 잘게 찢어서 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
잘게 썬 햄을 넣고 바삭해질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
콜라드를 추가하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
8
조리액 몇 스푼을 넣고 저어줍니다. 불을 끄고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
9
닭고기: 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 접시에 닭고기 국물, 식초, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 카이엔을 섞습니다. 혼합물에 약간의 소금과 후추로 간을 하고 닭고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 접시를 호일로 단단히 덮고 30분간 굽습니다. 베이킹 접시에서 조리용 액체를 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
카놀라유를 깊은 프라이팬에 넣어 화씨 350도까지 가열하거나 무거운 냄비에 카놀라유를 반쯤 채우고 화씨 350도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
12
베이킹 접시에서 닭고기를 꺼내 두드려서 말립니다. 베이킹 접시에 액체를 보관하십시오. 닭고기가 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
베이킹 접시의 조리 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다. 끓인 후 버터를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
서빙하려면 식초나 핫 소스를 콜라드 그린에 몇 방울 섞으세요. 각 접시에 밥을 조금 얹고 콩과 콜라드를 얹은 다음 닭다리살 2개를 올려 마무리합니다. 그 위에 치킨 소스를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
콜라 드 그린콜라 드 그린
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

3돼지기름 등돼지기름 등3돼지기름 등돼지기름 등4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추8뼈없는 닭 허벅지뼈없는 닭 허벅지8뼈없는 닭 허벅지뼈없는 닭 허벅지8뼈없는 닭 허벅지뼈없는 닭 허벅지411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.조림 토마토조림 토마토4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1히스 바 토피 조각카이엔카이엔1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔51노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 셀러리다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름705가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1히스 바 토피 조각말린 현자말린 현자1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1마늘가루 2티스푼반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이75노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 녹색 피망다진 녹색 피망140노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 햄다진 햄1작은해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)4새우와 정맥스플래시 핫 소스스플래시 핫 소스4새우와 정맥Apple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.이탈리아 조미료이탈리아 조미료2녹인 버터 2큰술레몬 슬라이스레몬 슬라이스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인160노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 붉은 강낭콩말린 붉은 강낭콩120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추225노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 훈제 소시지다진 훈제 소시지1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료370노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰 쌀흰 쌀370노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링, 스파클링 와인, 진판델이 남부 지역 최고의 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Karthauserhof Riesling QbA Ruwer가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
카르타우저호프 리슬링 QbA 루어
카르타우저호프 리슬링 QbA 루어
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수93
잡지