팥과 쌀
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 팥과 쌀은 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 356칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쌀, 콩, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀 , 팥과 쌀 , 팥과 쌀이 포함됩니다.
지침
더치 오븐에 넣으세요. 2인치만큼 물을 추가합니다. 끓입니다. 2분간 끓인다.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 1~4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 그대로 두세요.
콩을 배수하고 헹구고 액체를 버립니다. 콩을 따로 보관하십시오. 같은 팬에 키엘바사, 셀러리, 양파, 피망을 기름에 넣고 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
콩, 물, 월계수 잎, 백리향, 고추 소스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
뚜껑을 열고 10~15분 더 오래 끓이거나 콩이 원하는 농도에 도달할 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.