팝콘 케이크

팝콘 케이크
팝콘 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 인분 포함 485 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 팝콘,땅콩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 팝콘 케이크 2, 애국적인 팝콘 케이크,그리고 생일 케이크 팝콘 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
10 인치 튜브 팬 또는 기타 12 컵 팬에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
매우 큰 그릇에 팝콘,초콜릿 칩,땅콩을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩땅콩
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
낮은 열 이상의 중간 냄비에 마가린을 녹입니다. 땅콩 버터를 저어주세요. 마시멜로를 저어 마시멜로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
마시멜로마시멜로
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거. 마시멜로 혼합물을 팝콘 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
팝콘팝콘
5
혼합물을 준비된 팬에 누릅니다. 제거하고 봉사 할 조각으로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지