팔 레오 토마토와 케이 퍼와 화이트 피쉬 구이

팔 레오 토마토와 케이 퍼와 화이트 피쉬 구이
팔 레오 토마토와 케이 퍼와 함께 구운 흰살 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 431 칼로리, 단백질 72 그램,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$9.72,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흰살 생선,케이 퍼,레몬 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 오늘 저녁:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선, 오늘 저녁:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선,그리고 토마토와 케이 퍼와 구운 연어.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 흰살 생선에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아르
칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아르
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수100
잡지