팔 레오 단백질 바나나 와플
팔 레오 단백질 바나나 와플은 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,메이플 시럽,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 건강한 호박 바나나 팬케이크(팔 레오,지에프,단백질 옵션), 건강한 단백질 와플,및 유청 단백질 와플 비슷한 요리법.
지침
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하십시오. 와플 아이언에 고르게 그리스를 바르십시오.
코코넛을 믹서기에 넣고 여러 번 펄스하십시오.
코코넛,아몬드 가루,유청 단백질 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 으깬 바나나,우유,바닐라 추출물,메이플 시럽 1/2 컵을 함께 섞습니다.
계란 2 개의 노른자에서 흰자를 분리하십시오;3 개의 달걀 흰자위를 모두 금속 그릇에 옮깁니다.
바나나 혼합물에 달걀 노른자 2 개를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다.
바나나 혼합물을 아몬드 가루 혼합물에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
결합 될 때까지 달걀 흰자위 혼합물의 1/3 에 섞어 라.남은 2/3 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접어서 가능한 한 많은 양을 유지하십시오.
국자 반죽을 예열 된 와플 아이언에 제조사가 권장하는 양으로 넣습니다. 뚜껑을 닫고 와플을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 나머지 1 으깬 바나나와 최고 와플.