판코와 파마산을 곁들인 구운 넙치
판코와 치즈와 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,백리향,넙치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가자미 파마산, 파마산 부스러기로 구운 넙치,및 구운 판코 코팅 파마산 주키니 스틱.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 크고 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 접시에 넙치 필레를 배열하고 버터 1 큰술로 닦으십시오.
남은 버터 3 테이블스푼과 빵 부스러기,파마산 치즈,소금,후추,타임을 그릇에 넣고 가자미 위에 뿌립니다.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,15 에 20 분. 필렛을 주걱으로 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.