판코와 파마산을 곁들인 구운 가자미

판코와 파마산을 곁들인 구운 가자미
판코와 치즈 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.51. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 346 칼로리. 버터,파마산 치즈,갈은 후추 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 192 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가자미 파마산, 파마산 부스러기를 곁들인 구운 넙치,및 구운 판코 코팅 파마산 주키니 스틱.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 크고 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
준비된 베이킹 접시에 넙치 필레를 배열하고 버터 1 테이블스푼으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
남은 3 큰술 버터와 빵가루,파마산 치즈,소금,후추,타임을 그릇에 넣고 넙치 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
가자미가자미
버터버터
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 필렛을 주걱으로 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지