판코 빵가루 입힌 튀긴 면도기 조개
판코 빵가루 입힌 튀김 면도기 조개를 제공하는 메인 코스입니다 3. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 22 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 식물성 기름,마늘 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 면도기 조개, 구운 마드라스 면도칼 조개 볶음 요리 무지개 근대와 코니,및 판코 빵가루 입힌 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
냉장고에 맞게 크기의 평평한 베이킹 시트에 왁스 종이 한 장을 놓습니다.
그릇에 계란을 함께 치십시오. 두 번째 그릇에 4 개,소금,후추,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
세 번째 그릇에 판코와 파마산 치즈를 함께 섞습니다. 조개를 잘 가루로 만들어 과잉을 털어냅니다. 조개를 계란에 담근 다음 판코 혼합물에 담그고 조개에 고르게 누릅니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 왁스 종이로 덮으십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 살짝 갈색이 될 때까지 조개를 양쪽에서 약 1 분 동안 볶습니다. 익히지 마십시오 또는 그들은 힘든 될 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 브릭&박격포 맨체스터 리지 포도원 샤르도네 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
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