판코 겉 껍질 포르타 벨라 버섯 버거
레시피 판코 겉 껍질 포르타 벨라 버섯 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 메인 코스는 1182 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.53 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양상추,양파 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부르 신,찐 케일,가보 토마토를 곁들인 판코 겉 껍질 포토 벨로 버섯, 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파인애플 조각을 구워서 측면 당 약 2 분 동안 멋진 그릴 마크를 얻습니다. 버터와 그릴 빵 뿐만 아니라.
3 개의 얕은 접시에 소금과 후추로 맛을 낸 밀가루,계란 및 판코의 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 먼저 밀가루에 각 버섯 뚜껑을 준설 한 다음 계란과 마지막으로 판코를 준설하십시오. 빵가루 입힌 버섯을 노릇 노릇해질 때까지 튀기고 4~5 분 동안 익 힙니다.
냉각 랙 또는 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 데리야끼 소스를 함께 휘젓습니다.
빵의 하단 및 상단 반쪽에 데리야끼 마요네즈를 뿌립니다. 파인애플 슬라이스,튀긴 포토 벨로 버섯 캡,양파 슬라이스 및 붉은 상추 잎으로 하단 롤빵을 맨 위에 놓습니다. 오 이런!