판자 넬라(토스카나 빵 샐러드)
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 판자 넬라(토스카나 빵 샐러드)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마우이,레몬 향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 양파를 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토스카나 판자 넬라 샐러드, 토스카나 판자 넬라가 카프레제 샐러드를 만났을 때,및 토스카나 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
빵을 큰 그릇에 넣고 비네 그레트의 절반을 추가합니다. 코트 잘 던져,다음 약 10 분 동안 실온에서 따로 설정.한편 토마토,양파,오이를 별도의 큰 그릇에 넣고 남은 비네 그레트를 추가합니다. 코트 잘 던져,다음 약 10 분 동안 실온에서 따로 설정.
야채와 바 질을 빵에 추가 하 고 균등 하 게 결합 될 때까지 혼합. 맛과 계절 소금과 후추.
실온에서 적어도 앉아 보자 15 분 맛을 융합 할 수 있도록,다음 실온에서 제공.음료 페어링:펀 리프 소비뇽 블랑,뉴질랜드. 이 소비뇽 블랑의 활발한 라임,레몬 및 잔디 허브는 샐러드의 레몬,바질,양파 및 토마토의 날카로운 노트와 잘 어울리 며 와인의 활기찬 산도와 에너지는 부드러운 빵과 유리하게 대조됩니다.