판싯

판싯
판싯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쌀 국수,양파,허리 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판싯 비혼(필리핀 판싯), 판싯,및 판싯 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
얇게 썬 양파와 후추를 넣고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
팬에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쌀 국수를 따뜻한 물에 5 분 동안 담그고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름;국수에서 약동하고,2 분을 볶습니다. 간장에 저어;코트에 던지기,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양배추와 파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;자주 던지면서 4 분간 볶습니다. 계란과 녹색 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수13
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