판 체타와 파스 닙을 곁들인 탈리아 텔레

판 체타와 파스 닙을 곁들인 탈리아 텔레
판 체탄과 양방 풀 나물을 곁들인 탈리아 텔레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,표백 밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레, 파스 닙&판 체타 탈리아 텔레 레시피(파마산&버터 포함),및 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
반죽을 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
세 몰리나 가루를 뿌린 시트 트레이에 탈리아 텔레를 놓고 깨끗한 접시 타월로 덮은 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
탈리아텔레는탈리아텔레는
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
에 12 에 14 인치 소테 팬,이 갈색으로 지방이 렌더링 될 때까지 높은 열에 판 체타 요리,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버터와 파스 닙을 넣고 팬을 너무 많이 흔들지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 고열로 볶습니다. 시즌,맛,소금과 후추,파슬리를 추가,1 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
끓는 물 속에 탈리아텔을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
요리 물 일부를 예약,파스타를 배출하고,판 체타와 양방 풀 나물과 함께 팬에 파스타를 추가 할 수 있습니다. 코트 파스타,파스타 요리 물 소스 양식 너무 꽉 지 고 유지 하는 데 필요한 경우 추가 높은 열에 던져. 가열 된 파스타 그릇 4 개를 똑같이 나누고 각 그릇 위에 파르 미지 아노-레지아노를 갈아서 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 컵을 마운드. 계란을 추가,밀가루의 중간에 잘합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 계란을 통합 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
반죽이 너무 끈적 거리면 1/2 컵 단위로 밀가루를 더 넣으십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
12
원하는 대로 목록 그리고 모양.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수33
잡지