판 체타와 파스 닙을 곁들인 탈리아 텔레
판 체탄과 양방 풀 나물을 곁들인 탈리아 텔레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,표백 밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레, 파스 닙&판 체타 탈리아 텔레 레시피(파마산&버터 포함),및 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
세 몰리나 가루를 뿌린 시트 트레이에 탈리아 텔레를 놓고 깨끗한 접시 타월로 덮은 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,이 갈색으로 지방이 렌더링 될 때까지 높은 열에 판 체타 요리,약 10 의사록.
버터와 파스 닙을 넣고 팬을 너무 많이 흔들지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 고열로 볶습니다. 시즌,맛,소금과 후추,파슬리를 추가,1 분 이상 요리.
끓는 물 속에 탈리아텔을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
요리 물 일부를 예약,파스타를 배출하고,판 체타와 양방 풀 나물과 함께 팬에 파스타를 추가 할 수 있습니다. 코트 파스타,파스타 요리 물 소스 양식 너무 꽉 지 고 유지 하는 데 필요한 경우 추가 높은 열에 던져. 가열 된 파스타 그릇 4 개를 똑같이 나누고 각 그릇 위에 파르 미지 아노-레지아노를 갈아서 즉시 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 컵을 마운드. 계란을 추가,밀가루의 중간에 잘합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 계란을 통합 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다.
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 1/2 컵 단위로 밀가루를 더 넣으십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.