판 체타와 파를 곁들인 아침 타르트
판 체탄과 녹색 양파와 함께 아침 식사 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판 체타,버터,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 파를 곁들인 아침 타르트, 판 체탄과 붉은 양파와 녹색 콩,및 판 체타,붉은 양파와 마늘 볶음 요리 학교에서 구운된 녹색 콩.
지침
특수 장비:탈착식베이스가있는 9 인치 타트 팬
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 9 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요.
파이 크러스트를 풀고 준비된 팬에 배열하십시오. 부드럽게 팬의 바닥과 측면에 지각을 누릅니다. 팬의 정상에서 어떤 과잉 빵 껍질든지 정돈하십시오. 포크의 타인과 함께 여러 곳에서 과자를 찌르십시오. 생과자 솔을 사용하여,구타 달걀 흰자위로 빵 껍질을 입히십시오.
베이킹 시트에 팬을 넣고 계란 흰자가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 10 분 동안 식히십시오.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 자주 저어 갈색과 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 구타 계란,마스 카르 폰 치즈,그뤼 에르,파,소금,후추,판 체타를 섞습니다.
냉각된 빵 껍질에 혼합물을 부 어 하 고 혼합물을 설정 하 고 상단은 황금 때까지 구워,약 18 분 10~15 분에 대 한 타트를 냉각 다음 봉사 플래터에 팬에서 제거.
타트를 쐐기로 자르고 온난한 실내 온도에 봉사하십시요.
쿡 노트:타트는 10 인치 타트 팬을 사용하여 만들 수도 있습니다.
팬에 배치하기 전에 11 인치 직경 원에 반죽을 출시.
충전물이 설정 될 때까지 약 23 분 동안 채워진 타트를 굽습니다.