판 체타와 크림 봄 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 판 체탄과 함께 크림 같은 봄 완두콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕 스냅 완두콩,헤비 크림,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 판 체타와 크림 봄 완두콩, 판 체타와 봄 완두콩,및 봄 완두콩 크림 레몬 리조또 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 신선한 영어 완두콩을 사용하는 경우 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 눈 완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
완두콩을 배출하고 냉각 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
홈 붙이 숟가락으로 종이 수건 늘어선 접시에 전송.
프라이팬의 물방울에 밀가루를 넣고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
닭고기 국물과 크림을 넣고 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
완두콩을 물기를 빼고 여분의 물을 털어 낸 다음 프라이팬에 넣으십시오(냉동 완두콩을 사용하는 경우 여기에 추가하십시오). 쿡,교반,통해 가열 될 때까지,3 에 5 의사록. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 그릇에 옮기고 판 체타와 함께 맨 위로 옮깁니다.