판 체타와 송아지 고기 롤
이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 56 그램. 와인,정육점 카운터의 송아지 고기 스칼로 핀,트리플 시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타, 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다.,및 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 또는 플라스틱에 스칼로 핀을 배열하십시오.
각 스칼로 핀에 얇은 치즈 층과 볶은 고추 몇 조각을 놓습니다.
송아지 고기를 굴리고 판 체타 조각으로 각 롤을 감 쌉니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층에 송아지 고기 롤을 튀기고 팬 2 턴을 노릇 노릇 해지고 판 체타가 파삭 파삭 할 때까지 5 분 또는 6 분 동안 볶습니다.
팬에서 따뜻한 플래터를 제거하십시오. 열 프라이팬을 반환합니다.
기름과 금이 마늘의 이슬비를 추가. 시들고 시금치 팬,추가 터치 와인 또는 버몬트 리프트 물방울 그들을 결합 녹색. 집게를 사용하여 각 디너 플레이트에 시금치 침대를 놓고 송아지 롤을 얹습니다.