판 체타와 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스 토스트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,셰리 와인 식초,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 기름과 녹은 버터 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 판 체타를 놓습니다.
한편,아스파라거스 스피어스는 끓는 소금 물 큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 따뜻한 아스파라거스를 전송;비네 그레트를 추가하고 코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 빵 조각을 토스트하고 녹인 버터 2 큰술로 닦으십시오.
4 개의 접시 각각에 2 개의 토스트를 배열하십시오. 판 체타를 나눈 다음 토스트 사이에 아스파라거스를 나눕니다.