판 체타와 브뤼셀 콩나물
판 체타와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,브뤼셀 콩나물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 판 체타와 브뤼셀 콩나물, 판 체타와 브뤼셀 콩나물,및 판 체타와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물과 소금 1 큰술을 끓는 물 6 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바삭해질 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 판체타 요리,때때로 약동.
팬에서 판 체타를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
브뤼셀 콩나물을 세로로 반으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
예약 된 물방울,소금 1/4 티스푼,후추를 추가합니다.
450 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽고 10 분 후에 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물,판 체타,식초를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.