판 체타와 로즈마리 먹거리를 곁들인 캐러멜 양파

판 체타와 로즈마리 먹거리를 곁들인 캐러멜 양파
판 체탄과 로즈마리 먹거리와 캐러멜 양파는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,로즈마리 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아, 캐러멜 양파와 바삭한 판 체타 피자,및 폰 티나,캐러멜-양파,판 체타 피자.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양파를 넣고 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
냄비에 판 체타,마늘,셀러리,로즈마리를 저어 판 체타가 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 국물 및 셰리 및 열에서 종기에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
먹거리를 넣고 가볍게 섞는다. 기름칠 된 3 쿼트 캐서롤에 스터핑 혼합물을 스푼합니다. 캐서롤을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
30 분 동안 또는 채우는 혼합물이 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지