판 체타와 구운 녹색 콩

판 체타와 구운 녹색 콩
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 판 체타와 함께 구운 녹색 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타,붉은 양파와 마늘 볶음 요리 학교에서 구운된 녹색 콩, 판 체탄과 샬롯을 곁들인 녹색 콩,및 세이지와 판 체타와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 판 체타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
종이 타월에 배수하십시오. 물방울을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
18*13 인치 반 시트 팬에 녹색 콩,양파,기름,소금,후추 및 예약 된 물방울을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
로스트 발견 15 에 20 분,두 번 교반,또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
판 체타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지