판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트

판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트
판 체타와 오레 키 에트,호박,브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오레 키 에트,판 체타,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
시트 트레이에 하나의 레이어에 올리브 오일과 소금과 장소 호박을 던져 부드러운 때까지 오븐에 구워,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(오리지널맛)(오리지널맛)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
브로콜리 라베를 끓는 물 냄비에 떨어 뜨리고 주위를 소용돌이 치고 물 밖으로 물기를 제거하고 짠 얼음물에 즉시 뛰어 들으십시오. 에서 파스타를 요리하는 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
얼음 물,여분의 물,밖으로 짜 내 고 예약에서 브로콜리 라 베를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타와 으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져오고 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오. 판 체타가 갈색이고 바삭 바삭하면 구운 스쿼시와 브로콜리 레이브 요리 물 약 3/4 컵을 추가합니다. 물 절반 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
브로콜리브로콜리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
예약 된 끓는 브로콜리 라베 물 에 오레 키엣을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 시간보다 약 1 분 더 적게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오르키에트는오르키에트는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
물속에서 파스타를 제거하고 판 체타와 스쿼시와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
브로콜리 레이브와 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 물 증발 하 고 소스 파스타에 달라 붙는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
올리브 오일을 뿌리고 강판 파르 미지 아나로 뿌립니다. 던져 또는 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
13
파스타를 2 인분 요리 사이에 나누고 조금 더 강판 팜을 뿌린 다음 구운 녹색 호박 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
맛있는!!

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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수38
잡지