판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트

판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트
판 체타와 오레 키 에트,호박,브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오레 키 에트,판 체타,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
시트 트레이에 하나의 레이어에 올리브 오일과 소금과 장소 호박을 던져 부드러운 때까지 오븐에 구워,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
오븐 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
브로콜리 라베를 끓는 물 냄비에 떨어 뜨리고 주위를 소용돌이 치고 물 밖으로 물기를 제거하고 짠 얼음물에 즉시 뛰어 들으십시오. 에서 파스타를 요리하는 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
얼음 물,여분의 물,밖으로 짜 내 고 예약에서 브로콜리 라 베를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타와 으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져오고 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오. 판 체타가 갈색이고 바삭 바삭하면 구운 스쿼시와 브로콜리 레이브 요리 물 약 3/4 컵을 추가합니다. 물 절반 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리브로콜리
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
예약 된 끓는 브로콜리 라베 물 에 오레 키엣을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 시간보다 약 1 분 더 적게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오르키에트는오르키에트는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
물속에서 파스타를 제거하고 판 체타와 스쿼시와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
브로콜리 레이브와 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 물 증발 하 고 소스 파스타에 달라 붙는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
올리브 오일을 뿌리고 강판 파르 미지 아나로 뿌립니다. 던져 또는 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
13
파스타를 2 인분 요리 사이에 나누고 조금 더 강판 팜을 뿌린 다음 구운 녹색 호박 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
맛있는!!

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수38
잡지