판 체타 포장 송어
판 체타 포장 송어는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1027 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 76 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 가서 마늘 정향,송어,줄무늬 베이컨 래셔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 판 체타 샐러드, 베이컨에 싸인 송어,및 베이컨에 싸인 송어.
지침
레몬 반을 4 개의 얇은 조각으로 자르고 나머지 절반은 주스를 만듭니다. 한쪽에 각 물고기 3 번 점수.
베이킹 트레이에 물고기를 배치,측면을 득점,소금과 후추로 자유롭게 안팎으로 계절. 백리향,마늘 뿌리 및 레몬 슬라이스로 각 생선 구멍을 채 웁니다.
물고기의 위에 백리향의 나머지를 놓고 레몬 조각에 꼭대기에 오르십시요. 레몬과 타임을 제자리에 잡고 판 체타를 감싸십시오.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 판 체타가 황금색이고 생선이 익을 때까지 20 분 동안 굽습니다.
물고기가 요리하는 동안,그냥 요리 여전히 활기찬 때까지 4-5 분 동안 소금에 절인 물 냄비에 콩을 끓인다.
레몬 주스,올리브 오일,아몬드로 물기를 빼고 버립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
송어는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.