판 체타 포장 박제 닭 가슴살

판 체타 포장 박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 포장 박제 닭 가슴살에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 소금과 후추,마늘,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 박제 치킨 팬 튀김 브롬과 판 체타에 싸여, 퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살,및 베이컨 포장 타 히니와 태양 건조 토마토 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
염소 치즈,고추,피칸,마늘을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
판 체타 두 조각에 각 커틀릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
플라스틱 포장 두 장 사이에 각 치킨 커틀릿을 샌드위치;약 1/4 인치 두께의 주방 망치로 치킨 파운드. 염소 치즈 혼합물을 치킨 커틀릿에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
염소 치즈염소 치즈
전체 치킨전체 치킨
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
염소 치즈 혼합물 주위에 닭고기와 판 체타를 굴리고 솔기가 아래로 향하게 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 롤에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
판체타는판체타는
전체 치킨전체 치킨
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오. 롤 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
롤
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지