판 체타,올리브 오일,칠레,조개 및 화이트 와인 소스를 곁들인 링귀니
필요 유제품 무료 메인 코스? 판 체타,올리브 오일,칠레,조개 및 화이트 와인 소스를 곁들인 링귀니는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 523 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 링귀니,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 화이트 와인 소스의 링귀니와 조개, 회향,화이트 와인 및 타임 빵 부스러기가 들어간 링귀니와 조개,및 화이트 와인 소스와 조개 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 링귀니를 요리하십시오. 한편,팬을 뜨겁게하고 올리브 오일과 판 체타의 좋은 러그(큰 스푼)몇 개를 추가합니다. 황금이 될 때까지 볶은 다음 마늘과 고추를 넣으십시오. 그들을 약간 부드럽게하고 조개를 추가하십시오. 저어 준 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 팬에 뚜껑을 두고 모든 조개가 열릴 때까지 분의 더 한 쌍을 위해 요리하십시오--닫히는 남아 있는 무엇이든을 버리십시오.
열에서 제거하고 배수 링귀니를 추가합니다. 파슬리를 저어 조미료를 정정하고 모든 요리 주스와 함께 제공하십시오.;