판 체타,아몬드,칠레로 구운 날짜
판 체타와 구운 날짜,아몬드와 칠레는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,레몬 주스,날짜 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 판 체타,아몬드,칠레로 구운 날짜, 아몬드와 베이컨 포장 날짜,및 베이컨 포장 날짜와 아몬드 비슷한 요리법.
지침
를 통해 가열 될 때까지 오븐에 작은 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 로스트에 날짜를 넣어,약 15 분.
중간 불로 중간 볶음 팬에 판 체타가 4 분의 3 이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
아몬드를 넣고 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리를 계속하십시오.
고추 조각 및 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
열에서 팬을 제거하고 버터가 녹을 때까지 지속적으로 교반,버터에 휘젓. 레몬 주스와 파슬리를 저어주세요.
팬에 날짜를 추가하고 소용돌이와 소스에 던져. 조리 된 날짜를 4~6 개의 접시 사이에 나누고 그 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.