판 체타 베이컨 파스타

판 체타 베이컨 파스타
판 체타 베이컨 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 257 그램,그리고 총 2704 칼로리. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,갈은 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 168 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 베이컨 파스타, 판 체타와 무화과 파스타,및 베이컨과 판 체타 감자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
판 체타를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
마늘을 넣고 간단히 볶은 다음 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 와인을 반으로 줄인 다음 무거운 크림을 넣으십시오. 1/3 에 의하여 이것을 감소시키고,당신의 요리한 파스타에서 그 후에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
무거운 크림무거운 크림
마늘마늘
와인와인
5
파스타를 가열하고 파마산,흰 후추,소금을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
파르 메산파르 메산
파스타파스타
소금소금
6
그릇에 붓고 더 많은 파르 메산 치즈를 넣으십시오(원하는만큼).
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
5 파운드,2 갤런 지퍼 탑 가방에 맞는 돼지 고기 배꼽(껍질을 벗기는)의 좋은 사각형 조각에 대 한 귀하의 정육점에 게 물어.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
8
종이 타월로 배를 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
모든 향신료를 함께 섞는다. 플라스틱 장갑을 끼고 치료 혼합물을 배꼽 양쪽에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
10
2 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 시트 팬에 넣고 냉장 보관하십시오. 매일 1 주일 동안 가방을 뒤집어 배를 마사지(가방을 통해)하여 채도를 확보하십시오. 돼지 고기는 그것보다 약간 어두운 색을 취할 것입니다. 이것은 치료가 효과가 있다는 신호입니다. 그것은 또한 아랫배에서 약간 습기를 당길 것이다. 고기가 더 어둡고 더 단단할 때,부대에서 아랫배를 제거하고 어떤 치료 앙금을 제거하기 위하여 물 밑에 달리십시오. 가볍게 두드려 건조하고 가볍게 지상 흰 후추 가루로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
배를 통나무에 아주 단단히 굴리고 치즈 천으로 단단히 싸십시오. 끝을 매고 적어도 2 를 위한 34 에서 38 화씨 온도 냉장고안에 걸림새 weeks.At 이 시간 베이컨은 완전히 경화되어야하고 압착 될 때 좋은 견고 함을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천

성분

5스몰베이 잎,작은 부서진베이 잎,작은 부서진3(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정화 버터정화 버터5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 파스타 요리서빙 용 파스타 요리5어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1호박 1파운드,잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2(겨울)퓌레 신선한 마늘퓌레 신선한 마늘0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 흰 후추지상 흰 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 흰 후추,플러스 더 스팅지상 흰 후추,플러스 더 스팅4(겨울)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)142견과류는 원하는 대로(다진 것)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)주니퍼 열매,금이 간주니퍼 열매,금이 간57견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.핑크 소금핑크 소금2킬로그램신선한 삼겹살신선한 삼겹살0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 백리향 잎말린 백리향 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료168 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수32
잡지