판 바냣
팬 바냐는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 338 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브,신선한 지상 후추,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣.
지침
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 회향,병아리 콩,올리브,케이 퍼,파슬리,마늘,토마토를 섞습니다.
각 반 롤에서 소프트 센터의 일부를 제거,1/2 인치 쉘을 떠나. 각 롤의 바닥에 충전물을 마운드.
충전물 위에 남은 주스를 뿌립니다. 각 롤의 상단 커버.
시간이 있다면 각 롤을 알루미늄 호일로 단단히 감싸고 15 분 또는 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오. 그렇지 않으면 롤을 단단히 눌러 드레싱이 빵을 적 십니다.
변형::샌드위치에 추가 할 다른 맛있는 재료로는 생 녹색 피망 또는 구운 빨간 피망 스트립,얇게 썬 삶은 계란,작은 참치 캔,다진 멸치 필레 몇 개 또는 신선한 바질 잎 한 줌이 있습니다.
와인 추천:뿐만 아니라 선생님 와인은 샌드위치에 대 한 완벽 하 게 일치,그들은 또한 남부 프랑스의 맛을 강조 하는 음식과 함께 즐거운. 프로방스 지역에서 하나를 시도하십시오.