파히타 마리네이드 3 세

파히타 마리네이드 3 세
파 히타 마리 네이드 3 세 글루텐 프리,전체 30,비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 매리 네이드는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,백리향,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 마리 네이드, 파 히타 마리 네이드 1 세,및 쇠고기 파 히타 마리 네이드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 식물성 기름,레몬 주스,파,로즈마리,타임,오레가노,마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
로즈메리로즈메리
오레가노오레가노
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매리 네이드에 쇠고기 또는 닭고기를 넣으십시오. 커버 하 고 약 24 시간 원하는대로 굽고 전에 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
쇠고기쇠고기

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수2
잡지