파히타 마리네이드 3 세
파 히타 마리 네이드 3 세 글루텐 프리,전체 30,비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 매리 네이드는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,백리향,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 마리 네이드, 파 히타 마리 네이드 1 세,및 쇠고기 파 히타 마리 네이드.
지침
중간 크기의 그릇에 식물성 기름,레몬 주스,파,로즈마리,타임,오레가노,마늘을 함께 섞습니다.
매리 네이드에 쇠고기 또는 닭고기를 넣으십시오. 커버 하 고 약 24 시간 원하는대로 굽고 전에 냉장고에 매리 네이드에 담그다.