파프리카 치킨
파프리카 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 47g의 단백질, 32g의 지방, 총 631칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 버섯, 소금, 피망, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 52%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초리조와 파프리카 크림을 곁들인 흰색 렌즈콩 수프(Soupe aux lentilles Blondes avec chorizo et crème au paprika), 파프리카 치킨, 파프리카 치킨과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 불의 네덜란드 오븐에서 닭고기를 기름과 버터로 갈색으로 굽습니다. 닭고기를 제거하십시오. 물이 뚝뚝 떨어지는 3테이블스푼을 제외하고 모두 버리십시오.
버섯, 양파, 고추를 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 넣고 바삭바삭 부드러워질 때까지 약 2~3분 동안 볶습니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 국물을 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 토마토 페이스트, 파프리카, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
닭고기를 팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 60~70분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
국수 접시에 닭고기를 넣으십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
소스에 사워 크림을 추가하십시오. 부드러워질 때까지 저어줍니다(끓이지 마세요). 닭고기와 국수 위에 숟가락을 얹습니다.