파프리카-안초 스파이스 문지름

파프리카-안초 스파이스 문지름
파프리카-안초 향신료 문지름은 매리 네이드 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 파프리카,갈색 설탕,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 파프리카 앤 안초 문질러 훈제 아기 다시 갈비,및 파프리카 향신료 혼합.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수3
잡지