파프리카 아이올리를 곁들인 타사의 터키 풍요의 뿔 버거
파프리칸 아이올리와 타사의 터키 풍요의 뿔 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 643 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 가서 카레 가루,소금,갓 금이 간 후추,알팔파 콩나물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 파프리칸 아이올리를 곁들인 멸치 튀김, 가지 아이올리와 훈제 파프리카 양고기,및 레몬 파프리칸 아이올리를 곁들인 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,겨자,파프리카를 작은 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
갈은 칠면조,양파,당근,피망,파마산 및 모든 조미료를 큰 그릇에 담습니다. 계란을 따로 가볍게 털어 낸 다음 고기 혼합물에 접습니다. 패티로 칠면조 양식. 그릴 그리트에 올리브 오일을 가볍게 닦은 다음 그릴에 패티를 배열하고 그릴 뚜껑을 단단히 닫습니다. 패티가 그릴 마크를 얻는 동안 약 6~8 분 동안 요리하십시오. 각 버거를 부드럽게 뒤집어 계속 굽습니다.
3 분 후에 프로 볼로 네를 넣고 뚜껑을 한 번 더 닫아 치즈를 녹입니다.
열에서 버거를 제거하고 부담없이 호일에서 그들을 텐팅하여 따뜻한 유지. 중간에 그릴 열을 감소,올리브 오일의 또 다른 브러시를 추가하고 그릴에 빵을 정렬,그들은 통해 가열 될 때까지 그들을 토스트 약간 바삭,약 2 분. 빵의 아래쪽 절반에 파프리카 아이올리를 확산하고,고기 패티로 토핑하여 햄버거를 조립.
아보카도 한 조각,토마토 한 조각,알팔파 콩나물로 장식하십시오. 롤빵 상판 커버 즐길!