파프리카 매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!
레시피 파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사! 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임 주스,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운된 립 아이 스테이크 입에 불 살사, 훈제 파프리칸과 허브 과일 살사를 곁들인 구운 황새치,및 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨 비슷한 요리법.
지침
망고,토마토,오이,가르 반조 콩,라임 주스,레몬 주스,할라피뇨 고추,고추 플레이크,레몬 바질을 그릇에 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 대구를 요리하십시오. 대구가 완성되기 바로 전에 그릴에 토르티야를 빠르게 데우십시오.
망고 살사를 얹은 따뜻한 토르티야에 대구를 제공하십시오.