파프리카
파프리카는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 37 그램,그리고 총 637 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,파프리카,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카, 파프리카 마른 문지름,및 파프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 무너질. 프라이팬에 베이컨 그리스 1 큰술을 예약하십시오.
베이컨 그리스와 함께 프라이팬에 닭고기를 놓고 닭고기가 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
같은 프라이팬에 양파를 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 파프리카와 캐러 웨이 씨앗을 양파에 저어줍니다. 프라이팬을 덮고 30 분 동안 요리합니다.
닭고기 혼합물에 감자를 넣고 프라이팬을 덮고 감자가 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
사워 크림,파슬리,마늘 가루를 같은 프라이팬에 넣고 소스가 부드럽고 크림이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
닭고기와 감자 위에 소스를 붓고 베이컨을 뿌린다.