파파야 파이
파파야 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 옥수수,레몬 껍질,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트, 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디),및 파파야 라시,비건 파파야 라시 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
파파야를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다.
파파야를 세로로 2~3 인치 너비로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 과일 8 컵을 측정하십시오;다른 용도로 추가로 예약하십시오.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,고수풀,카 다몬,육두구,레몬 껍질을 섞습니다.
1 개의 생과자를 둥글게 펼치고 9 인치 파이 팬에 쉽게 넣습니다. 과일 혼합물로 과자를 채 웁니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에 잔여 생과자를 펼치고 13 인치 폭 원형으로 구르십시오.
과일 위에 센터 라운드. 핀치 생과자 림에서 밀봉 한 다음 가장자리를 그 자체로 접고 팬 림으로 플러시하고 피리로 꼬집습니다. 장식 과자 상단을 슬래시. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
주스가 센터 근처에 거품이 생길 때까지 375 오븐의 하단 랙에서 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분(대류 오븐에서 55~65 분)굽습니다. 생과자 가장자리가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.