파파야 살사를 곁들인 바베큐 돼지 갈비

파파야 살사를 곁들인 바베큐 돼지 갈비
파파야 살사 바베큐 돼지 갈비는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 55 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파파야,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 돼지 갈비, 복숭아 살사와 돼지 갈비,및 천도 복숭아 살사를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
바베큐 소스,파파야 1 컵,커민을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
일반 파인애플일반 파인애플
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얕은 유리 접시에 갈비 위에 바베큐 소스 혼합물의 절반을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 남은 바베큐 소스 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
3
한편 남은 파파야,드레싱,바질,마늘을 작은 그릇에 부드럽게 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
일반 파인애플일반 파인애플
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오. 그릴 볶음 5~6 분. 각면에 또는 완료 될 때까지(145 에프),예약 바베큐 소스 혼합물로 가끔 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에서 제거;서 보자 3 분.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
파파야 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
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