레시피 파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 반찬은 1701 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.5 입니다. 파실라 칠레,피망,쇠고기 척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살사 란체라(랜치 스타일 소스), 박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나),및 카르네 데 세르도 렐레나(야채로 속을 채운 돼지고기) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자의 경우:큰 냄비에 감자를 넣어 시작합니다. 차가운 물 8 컵을 덮고 소금을 추가;물 약간 짠 맛을해야한다. 높은 열 이상의 종 기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 포크 나 나이프로 찌르고 때 부드러운 느낄 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
드레인 후 우유와 버터를 추가,매쉬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
그릇에 옮기고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
충전을 위해:한편,높은 열 이상의 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파,마늘,커민,오레가노,파프리카,소금,후추,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간 높이로 낮추고 5~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
쇠고기와 토마토 페이스트를 추가,커버 및 매체에 열을 설정. 약 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
뚜껑을 제거하고 약동하십시오;견실함은 두꺼운 고추 같이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
팬에 옮기고 혼합물을 밖으로 퍼지십시오 그래서 빨리 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
조립하려면:냉각 된 감자 혼합물을 나누어 시작,약 8 온스 또는 공에 압연 할 때 오렌지처럼 보이도록 충분히. 다음으로,공을 가지고 손바닥으로 평평하게하는 동시에 한 손에 컵 모양을 유지합니다. 그런 다음 아이스크림 스쿠퍼와 함께 감자를 고기 충전물로 채 웁니다. 닫고 두 손으로 밀봉. 모든 감자 공을 반복하십시오. 3 얕은 팬,계란 세척 한 판코와 다른 사람을 설정합니다. 감자 공을 가지고 계란에 넣은 다음 미세한 판코에 넣고 다시 계란에 넣은 다음 거친 판코에 넣습니다. 일단 당신이 그들을 빵 가루 입힌,약 30 분 회사 냉장고에 넣어. 조심스럽게 기름에 감자 공을 드롭 황금 갈색,약 5 분까지 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
안경테에 사용하는 고운 소금
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
종이 타월에 물기를 빼고 살사 란체라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
올리브 오일 5 테이블 스푼으로 프라이팬을 가열하고 칠레와 전체 마늘 정향을 추가하여 몇 분 동안 토스트하십시오. 그런 다음 양파,피망,오레가노,커민,소금,후추 및 월계수 잎을 넣으십시오. 그런 다음 신선한 토마토,토마토 퓌레 및 스톡을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에서 3 분의 1 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
말린 리가토니 국수
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
흰후추 1숟가락
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
20 분 동안 식히십시오. 그런 다음 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
14
나머지 5 큰술 올리브 오일을 다른 팬에 가열합니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인 및 팬에 추가 할 수 있습니다. 뜨거운 팬에 소스를 튀기고 두껍게 15~20 분 동안 줄입니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.