파티 크기 구운 알래스카

파티 크기 구운 알래스카
파티 크기 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 26 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜렛 아이스크림 기초,정결 한 소금,저온 살균 한 달걀 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있게하기 위하여 가지고가는 모두이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 아이스크림 파이+{가족 크기 파티 팁}, 파티 크기 바삭 바삭한 양파 치킨 입찰,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:액체 질소로 채워진 4 리터 듀어,주방 토치
3
플라스틱 랩으로 두 개의 13 인치 금속 케이크 팬을 연결하고 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 초콜릿 아이스크림 기반을 부어. 속도를 낮게 돌리십시오. 믹서가 작동하면서 아이스크림이 고전적인 소프트 서브 일관성에 도달 할 때까지 액체 질소를 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비된 팬 중 하나에 아이스크림을 골고루 펴고 굳을 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다. 사전에 몇 일을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
그릇과 패를 청소하고 딸기 아이스크림을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
양피지 늘어선 절반 시트 팬으로 쉬폰 케이크를 설정 하 고 적어도 1 시간 및 조립 하기 전에 몇 시간까지 냉장고에 배치
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
구운 알래스카.
9
설탕 8 온스,옥수수 시럽 4 온스,물 2 온스를 2 쿼트 냄비에 넣고 고열로 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 정도 저어줍니다. 사탕 온도계에 클립 240 화씨 온도에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
시럽이 요리하는 동안,장소 4 온스 달걀 흰자위,1/2 작은 술 바닐라와 스탠드 믹서의 그릇에 한 핀치 소금과 털 첨부 파일을 사용하여,그들은 중간 봉우리에 도달 할 때까지 고속에 계란을 휘젓,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
설탕 시럽이 화씨 240 도에 도달하면 열에서 제거하고 스탠드 믹서로 저속으로 천천히 조심스럽게 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 얇게 꾸준히 부어 털과 접촉하지 않도록주의하십시오. 시럽이 모두 첨가되면 믹서 속도를 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 혼합물이 냉각 될 때까지 8~10 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
혼합물을 큰 파이핑 백으로 옮기고 두 번째 및 세 번째 배치를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오. 머랭의 총 세 배치에 대해 레시피를 두 번 더 반복하십시오.
13
사용 30 분 전에 냉장고에서 머랭을 제거하십시오.
14
조립 및 완료
15
구운된 알래스카:대형,나무 절단 보드,케이크보다 약간 큰,중장비 알루미늄 호 일의 스트립의 둘레를 커버.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
16
냉동실에서 케이크와 아이스크림을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
17
준비된 보드에 케이크를 놓습니다. 케이크 꼭대기에 아이스크림 시트 팬을 뒤집습니다. 아이스크림에서 플라스틱 랩을 멀리 껍질. 파이프가 완전히 덮고 케이크와 아이스크림의 전체 표면에 머랭.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
18
프로판 토치를 사용하여 머랭을 갈색으로 만듭니다.
19
머랭이 갈색으로 되면 즉시 서빙하거나 최대 일주일 동안 얼립니다.
20
프로판 가스 횃불은 가연성이 높으며 열,화염 및 햇빛에 장기간 노출되지 않도록해야합니다. 그들은 잘 송풍한 지역에서서만 이용되어야 합니다. 프로판 가스 토치를 점화할 경우,당신에게서 멀리 직면하는 편평하고,꾸준한 표면에 토치를 두십시오. 성냥 또는 점화기를 점화하고 그 후에 가스 벨브를 여십시오. 가스 제트 빛,그리고 경기를 날려. 토치를 사용하여 완료되면 항상"손가락 꽉"에 버너 밸브를 끄십시오. 아이들은 성인 감독 없이 프로판 가스 토치를 결코 이용하면 안됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지