파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)

파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)
파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1564 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 스크로드, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.

지침

1
우유,레몬 주스,우스터 소스,소금과 후추,올리브 오일,파프리카에 생선을 2 시간 동안 담그십시오(길수록 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
매리 네이드에서 제거하고 각 필렛을 크래커 부스러기에 담그십시오. 모든 표면을 잘 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
버터 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
화이트 와인을 팬에 붓고 생선 위에 직접 이슬비가 내리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약 10 분 동안 벗겨 질 때까지 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
마무리하고 색상을 제공하기 위해 몇 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 저속에서 믹서로,건조한 성분으로 2 개의 컵 뜨거운 상수도 물(120 화씨 온도에서 130 화씨 온도에)를 점차적으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
계란을 추가;매체에 속도를 증가;고무 주걱으로 그릇을 긁어 2 분 이겼다. 3/4 컵 밀가루 또는 충분히 두꺼운 반죽을 만들기 위해 비트;때때로 그릇을 긁어,2 분 치고 계속합니다. 숟가락으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 추가 밀가루(약 2 1/2 컵)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 반죽하면서 더 많은 밀가루(약 1/2 컵)로 작업하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽의 윗부분이 기름칠되도록 뒤집습니다. 수건으로 덮으십시오;두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~85 도)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 눌렀을 때 반죽이 두 배가됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
주먹으로 센터 또는 반죽을 아래로 밀어 반죽을 아래로 펀치,다음 센터로 반죽의 가장자리를 밀어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄러운 공을 만들기 위하여 가볍게 반죽하고,15 분 동안 사발로 덮고,반죽 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
17 1/4 인치에서 11 1/2 인치 로스팅 팬,저열로 남은 1/2 컵 마가린 또는 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
15
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/2 인치 두껍게 구르십시오. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 원형 커터로 반죽을 원으로 자릅니다. 가장자리에 의해 반죽 원을 잡고,녹은 마가린 또는 버터 팬에 양쪽을 찍어;반으로 접어. 각 거의 다른 감동,팬에 행에 접힌 반죽을 정렬합니다. 수건으로 팬을 덮으십시오;반죽이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수47
잡지