파지타 피타스
파지타 피타스는 대략 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.49,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 280 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법은 토마토,아보카도 소스와 크림,실란트로,체다 치즈가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가락으로 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쇠고기 파 히타 피타, 그리스 피타,그리고 아침 식사 피타.
지침
각면에 6-8 분 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 중간 불로 덮은 닭고기를 굽습니다.
큰 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 튀겨 바삭해질 때까지 볶습니다.
피타 반으로 물건;기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
325 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
한편 소스는 양파,토마토,할라피뇨,고수,기름을 그릇에 담습니다.
원하는 경우 피타와 함께 소스,아보카도 소스 및 사워 크림을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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