파인애플시트케이크Ⅰ
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없으니 파인애플 시트 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 15인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 298칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 27명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 밀가루, 버터, 바닐라 추출물 및 코코넛이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 끈끈한 초콜릿 버터밀크 시트 케이크 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 복숭아 파인애플 거꾸로 케이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다.
계란, 오일, 파인애플, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
예열된 오븐에서 이쑤시개를 꽂아 묻어나오지 않을 때까지 30~35분간 굽습니다.
토핑 만들기: 작은 냄비에 설탕 1/2컵, 피칸, 버터, 연유, 바닐라 1티스푼, 코코넛 1컵을 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 중간 불로 요리합니다. 포크로 케이크에 구멍을 뚫은 다음 따뜻한 혼합물을 케이크 위에 붓습니다.