파인애플과 매운 호두 당근 케이크

파인애플과 매운 호두 당근 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 501 칼로리. 만약 서빙 당 100 센트 예산에 빠진다,파인애플 매운 호두 당근 케이크는 슈퍼 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,소금,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 당근과 호두 빵, 매운 당근 호두 짐,및 당근&호두 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 믹싱 그릇에 당근,호두,파인애플,건포도,코코넛을 밀가루 1/2 컵과 함께 던져 코팅하고 케이크 반죽의 바닥에 가라 앉지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
나머지 1 1/2 컵 밀가루,계피,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
채찍 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신한("리본"단계)이 될 때까지 계란과 설탕을 섞은 다음 식물성 기름을 뿌립니다. 건조한 재료를 접어 당근 혼합물 위에 붓습니다. 혼합 조심스럽게 접어,다음 버터에 반죽을 부어,가루로 만들어진 10 바닥에 양피지의 원을 포함하는 3 인치 케이크 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
센터에 있는 접촉에 상사까지,대략 1 1 1/4 시간 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
선반에 차가운 시키고 그때 끄십시요. 가루 설탕과 상단 먼지 봉사 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지