파인애플 할라피뇨 양념을 곁들인 팬 그을린 연어
파인애플 라페 양념과 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망,칠리 파우더,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어, 하와이에서 영감을 얻은 파인애플 할라피뇨 데리야끼 양념,및 달콤한 고추 파인애플 양념과 라페 옥수수 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,칠리 파우더,후추를 잘 저어주고 생선 위에 골고루 뿌립니다.
팬,피부 측에 물고기를 위로 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.