파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레

파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레
파인애플, 피칸, 코코넛 럼 타말레스는 글루텐 프리이며 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 193칼로리, 단백질 2g, 지방 10g으로 18인분을 만듭니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 흑설탕, 과립설탕, 마사하리나, 피칸이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 2시간 40분이 소요됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 달콤한 코코넛과 파인애플 타말레, 파인애플, 코코넛, 바나나 럼 딜라이트, 파인애플 럼 코코넛 플러프 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 부드러워질 때까지 1시간 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
스탠드 믹서의 그릇에 마사하리나와 소금 1티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터 10테이블스푼과 따뜻한 물 3/4컵을 넣고 섞일 때까지 패들 부착 장치로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
과립 설탕, 흑설탕 1/4컵, 아몬드 및 바닐라 추출물, 계피 가루를 추가합니다. 합쳐질 때까지 약 1분간 더 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
지상 계피지상 계피
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
(23)(23)
4
채우기 만들기: 냄비에 물 1/2컵과 계피 스틱을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 10분간 끓입니다. 프라이팬에 남은 버터 4테이블스푼을 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
나머지 2테이블스푼의 흑설탕을 추가하고 약 1분간 저으면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
6
계피 스틱을 포함하여 파인애플, 꿀, 계피 물을 추가합니다. 혼합물이 거의 건조해질 때까지 약 5분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
럼을 추가한 다음 중간 불로 되돌립니다. 럼에 불이 붙도록 팬을 기울입니다(또는 소스 근처에 불을 붙인 성냥을 들고 불을 붙입니다). 파인애플이 약간 캐러멜화될 때까지 약 3분간 조리합니다. 피칸을 저어주세요. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
껍질의 물기를 빼고 두드려 말립니다. 각 껍질을 세로로 3 1/2인치 너비의 조각으로 찢습니다. 여분의 껍질 중 일부를 18개의 얇은 조각으로 찢어서 묶습니다. 껍질 스크랩을 예약하십시오.
10
3 1/2인치 너비의 껍질을 깨끗한 표면에 놓습니다. 넓은 쪽 끝에서 1/2인치부터 시작하여 반죽 1테이블스푼을 껍질 아래로 펴고 측면에 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 반죽 중앙에 파인애플 1테이블스푼을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
단단한 원통형으로 세로 방향으로 굴립니다. 좁은 끝을 접으십시오. 옥수수 껍질 조각으로 묶어 고정합니다. 남은 껍질, 반죽 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
1~2인치의 물을 채운 큰 냄비에 찜기 바구니를 넣습니다. 바구니에 작은 그릇을 거꾸로 놓은 다음, 타말레를 찜기에 세워서 그릇에 기대어 눕혀 놓습니다. 껍질 조각으로 덮은 다음 그 위에 젖은 키친 타월을 깔아주세요. 물을 중간 불로 끓인 후 뚜껑을 덮고 타말레가 껍질에서 떨어져 나올 때까지 약 40분간 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
찜기에서 꺼내 살짝 식힌 후 포장을 뜯으세요.
14
사진: Kat Teutsch

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙18
건강 점수1
잡지